torrone morbido fatto in casa...si può' recuperare se non si solidifica?

Spazio riservato a quanti di voi necessitano di aiuto in cucina, Chef SMT in persona vi risponderà risolvendo i vostri problemi gastronomici!

Avatar utente
paola.santoli
Messaggi: 1
Iscritto il: 20/02/2018, 12:41

torrone morbido fatto in casa...si può' recuperare se non si solidifica?

Messaggioda paola.santoli » 20/02/2018, 12:49

salve Chef, non sono una grande pasticcera e mi sono voluta cimentare nella preparazione di un torrone morbido. Per due volte non mi è riuscito in quanto non si solidifica. C'è un modo per recuperarlo e farlo solidificare?...grazie di cuore Paola



Avatar utente
adminforum
Amministratore
Messaggi: 959
Iscritto il: 28/09/2014, 14:56
Contatta:

Re: torrone morbido fatto in casa...si può' recuperare se non si solidifica?

Messaggioda adminforum » 02/03/2018, 8:32

Ciao Paola,
perdona il grande ritardo della mia risposta.
farlo solidificare non si può. Recuperarlo si, lo congeli in piccoli pezzi e lo riduci in polvere oppure in pezzi ancora più piccoli e lo tieni in congelatore. quando ti occorre lo usi per addolcire il caffè o anche per decorare altri dolci.
Saluti
SMT


Chef Sergio Maria Teutonico è il papà di questo sito che dal 2005 racconta tutto ciò che si beve e si mangia. Vive a Torino e puoi cucinare con lui nella sua Scuola di Cucina:
La Palestra del Cibo, contatti: info@lapalestradelcibo.com – 011 0266397

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti