Problemi con la lecitina di soia in polvere

Spazio riservato a quanti di voi necessitano di aiuto in cucina, Chef SMT in persona vi risponderà risolvendo i vostri problemi gastronomici!

Avatar utente
valentina.hu
Messaggi: 1
Iscritto il: 22/04/2017, 14:21

Problemi con la lecitina di soia in polvere

Messaggioda valentina.hu » 22/04/2017, 14:31

Buongiorno, mi presento: mi chiamo Valentina e sono nuova :) da un paio di giorni sto provando a fare la schiuma di birra con la lecitina di soia in polvere.. ne ho provate di cotte e di crude ma la schiuma tende a non alzarsi.. allora la mia dose è: 50 ml di birra e un pizzico di lecitina di soia in polvere (circa 1,2g - 1,5g) con un mixer a immersione, tenendolo inclinato per non distruggere le bolle stesse oppure con uno sbattitore elettrico.. ma niente.. missa ottengo più risultati agitando una bottiglia di birra normalmente icon_cry non riesco a capire cosa ho sbagliato.. grazie in anticipo



Avatar utente
adminforum
Amministratore
Messaggi: 959
Iscritto il: 28/09/2014, 14:56
Contatta:

Re: Problemi con la lecitina di soia in polvere

Messaggioda adminforum » 22/04/2017, 14:51

Ciao Valentina e benvenuta su CiboVino.com
Abbiamo parlato di qeusto argomento qui... viewtopic.php?t=60
dai uno sguardo e magari trovi ispirazione.
Un caro saluto
SMT


Chef Sergio Maria Teutonico è il papà di questo sito che dal 2005 racconta tutto ciò che si beve e si mangia. Vive a Torino e puoi cucinare con lui nella sua Scuola di Cucina:
La Palestra del Cibo, contatti: info@lapalestradelcibo.com – 011 0266397

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite