Panettone...dubbi e consigli

Spazio riservato a quanti di voi necessitano di aiuto in cucina, Chef SMT in persona vi risponderà risolvendo i vostri problemi gastronomici!

Avatar utente
RaffaellaG77
Pela Patate
Messaggi: 68
Iscritto il: 07/10/2014, 9:28

Re: Panettone...dubbi e consigli

Messaggioda RaffaellaG77 » 11/01/2017, 12:23

grazie mille hope_my_fake_smile_works_again ... peccato non poter utilizzare il miele icon_cry ... per la prossima prova se ne parla tra circa un paio di mesi... grin



Avatar utente
Solarus76
Chef di Partita
Messaggi: 398
Iscritto il: 13/10/2014, 8:43
Località: Roma
Contatta:

Re: Panettone...dubbi e consigli

Messaggioda Solarus76 » 11/01/2017, 16:29

adminforum ha scritto:
Solarus76 ha scritto:Mi accodo alla domanda di Raffaella77: i 100 grammi in più di zucchero che possiamo aggiungere li mettiamo nel primo o nel secondo impasto?

Lo possiamo sostituire in parte con il miele?

Grazie mille!!


nel secondo impasto.
niente miele
SMT grin



Grazie mille!!!!!


"...de fronte a ‘sto campa' d’inedia,
mejo morì co’ la forchetta in mano!"
(Aldo Fabrizi)


La cucina degli scoiattoli: http://blog.alice.tv/cucinascoiattoli/

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite