ammollo stoccafisso

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nicorso
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ammollo stoccafisso

Messaggioda nicorso » 10/03/2016, 17:21

Salve chef per favore puoi indicare la procedura precisa per ammollare lo stoccafisso perché io quando lo ammollo non viene mai come quello che si trova in commercio sia come consistenza che come colore



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Re: ammollo stoccafisso

Messaggioda adminforum » 11/03/2016, 8:34

Ciao nicorso!
per lo stoccafisso occorrono 7 giorni,
acqua gelata messa a coprire il pesce e poi tuto in frigorifero.
L'acqua va cambiata tutti i giorni e deve rimanere molto fredda. In questo modo le carni diventano tenere e non si guastano.
Per alcuni pesci occorrono anche una decina di giorni... quindi armati di santa pazienza e buona cucina!
SMT grin


Chef Sergio Maria Teutonico è il papà di questo sito che dal 2005 racconta tutto ciò che si beve e si mangia. Vive a Torino e puoi cucinare con lui nella sua Scuola di Cucina:
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nicorso
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Re: ammollo stoccafisso

Messaggioda nicorso » 11/03/2016, 10:06

Ok grazie chef alla prossima volta ciao



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