Login
consiglio sulla ricetta "ravioli-cernia-frutti-mare"
Spazio riservato a quanti di voi necessitano di aiuto in cucina, Chef SMT in persona vi risponderà risolvendo i vostri problemi gastronomici!
- RaffaellaG77
- Pela Patate
- Messaggi: 68
- Iscritto il: 07/10/2014, 9:28
consiglio sulla ricetta "ravioli-cernia-frutti-mare"
Messaggioda RaffaellaG77 » 03/11/2017, 13:38
Vorrei fare la ricetta
http://www.lapalestradelcibo.com/ricett ... utti-mare/
con una sfoglia non con l'uovo.
Come la preparo?
Grazie
http://www.lapalestradelcibo.com/ricett ... utti-mare/
con una sfoglia non con l'uovo.
Come la preparo?
Grazie

- adminforum
- Amministratore
- Messaggi: 959
- Iscritto il: 28/09/2014, 14:56
- Contatta:
Re: consiglio sulla ricetta "ravioli-cernia-frutti-mare"
Messaggioda adminforum » 17/11/2017, 9:04
Ciao!
puoi tranquillamente utilizzare una dose di questo tipo:
250 semola rimacinata di grano duro
250 farina 00
250 acqua
3 g sale
poi procedi normalmente .
saluti
SMT
puoi tranquillamente utilizzare una dose di questo tipo:
250 semola rimacinata di grano duro
250 farina 00
250 acqua
3 g sale
poi procedi normalmente .
saluti
SMT

Chef Sergio Maria Teutonico è il papà di questo sito che dal 2005 racconta tutto ciò che si beve e si mangia. Vive a Torino e puoi cucinare con lui nella sua Scuola di Cucina:
La Palestra del Cibo, contatti: info@lapalestradelcibo.com – 011 0266397
La Palestra del Cibo, contatti: info@lapalestradelcibo.com – 011 0266397
- RaffaellaG77
- Pela Patate
- Messaggi: 68
- Iscritto il: 07/10/2014, 9:28
Re: consiglio sulla ricetta "ravioli-cernia-frutti-mare"
Messaggioda RaffaellaG77 » 17/11/2017, 18:41
grazieee Mille Chef!!!
3 messaggi
• Pagina 1 di 1
Torna a “Filo diretto con lo CHEF”
Vai a
- Mi presento
- Filo diretto con lo CHEF
- Scuola di cucina
- Parole in libertà
- Le vostre Ricette
- ANTIPASTI E FINGER FOOD
- PRIMI
- SECONDI PIATTI E SIMILI
- CONTORNI
- PIATTI UNICI
- PANE E LIEVITI
- DOLCI
- SALSE e CONDIMENTI
- ebook e link utili
- Il mondo del MIELE
- Ricette Intolleranti
- LeggoVedo
- Fotografie in liberta'
- Questioni tecniche e FAQ
- Regole del FORUM
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite
- Tutti gli orari sono UTC+01:00
- Top
- Cancella cookie
- Politica sui cookies
Chi siamo
Questo forum e' dedicato a tutti gli appassionati ci cucina. Lo Chef Sergio Maria Teutonico risponde alle domande dei visitatori aiutandoli e consigliandoli nelle loro ricette di cucina!
Collegamenti utili
Informazioni importanti
Powered by phpBB ® | phpBB3 theme by KomiDesign