consiglio sulla ricetta "ravioli-cernia-frutti-mare"

Spazio riservato a quanti di voi necessitano di aiuto in cucina, Chef SMT in persona vi risponderà risolvendo i vostri problemi gastronomici!

Avatar utente
RaffaellaG77
Pela Patate
Messaggi: 68
Iscritto il: 07/10/2014, 9:28

consiglio sulla ricetta "ravioli-cernia-frutti-mare"

Messaggioda RaffaellaG77 » 03/11/2017, 13:38

Vorrei fare la ricetta
http://www.lapalestradelcibo.com/ricett ... utti-mare/
con una sfoglia non con l'uovo.
Come la preparo?
Grazie :-)



Avatar utente
adminforum
Amministratore
Messaggi: 959
Iscritto il: 28/09/2014, 14:56
Contatta:

Re: consiglio sulla ricetta "ravioli-cernia-frutti-mare"

Messaggioda adminforum » 17/11/2017, 9:04

Ciao!
puoi tranquillamente utilizzare una dose di questo tipo:
250 semola rimacinata di grano duro
250 farina 00
250 acqua
3 g sale

poi procedi normalmente .
saluti
SMT :-)


Chef Sergio Maria Teutonico è il papà di questo sito che dal 2005 racconta tutto ciò che si beve e si mangia. Vive a Torino e puoi cucinare con lui nella sua Scuola di Cucina:
La Palestra del Cibo, contatti: info@lapalestradelcibo.com – 011 0266397

Avatar utente
RaffaellaG77
Pela Patate
Messaggi: 68
Iscritto il: 07/10/2014, 9:28

Re: consiglio sulla ricetta "ravioli-cernia-frutti-mare"

Messaggioda RaffaellaG77 » 17/11/2017, 18:41

grazieee Mille Chef!!!



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti