Ravioli di patate e cozze su guazzetto di cuori di bue e acqua di cozze

Pubblica i tuo scatti di cibo e di vita.... Ma attenzione che le immagini siano tue e non prese a caso nel web.

Avatar utente
maripisanugreenwood
Chef di Partita
Messaggi: 350
Iscritto il: 29/09/2014, 12:54
Località: Cagliari
Contatta:

Ravioli di patate e cozze su guazzetto di cuori di bue e acqua di cozze

Messaggioda maripisanugreenwood » 24/06/2016, 13:19

Grazie al nostro Amico e Maestro Chef SMT, che in questo post mi ha sapientemente consigliata (viewtopic.php?f=8&t=893), la preparazione della ricetta che presenterò al concorso è stata di molto agevolata!

Vi posto le foto della preparazione e anche del risultato finale.

Spero vi piacciano!
Allegati
20160624_132332.jpg
20160624_132332.jpg (505.27 KiB) Visto 1300 volte
20160624_132310.jpg
20160624_132310.jpg (489.14 KiB) Visto 1300 volte
20160624_132148.jpg
20160624_132148.jpg (432.67 KiB) Visto 1300 volte
20160624_132115.jpg
20160624_132115.jpg (417.39 KiB) Visto 1300 volte


Mari Pisanu Greenwood
Non abbiate paura del mio guscio di cioccolata fondente....
http://supergolosi.com
Cartoon Music&Food

Avatar utente
adminforum
Amministratore
Messaggi: 959
Iscritto il: 28/09/2014, 14:56
Contatta:

Re: Ravioli di patate e cozze su guazzetto di cuori di bue e acqua di cozze

Messaggioda adminforum » 24/06/2016, 17:14

Brava. Aspetto ottimo... ma poi il concorso come è finito? ( ecchisenefrega.. per me vinci sempre tu :-D)
SMT


Chef Sergio Maria Teutonico è il papà di questo sito che dal 2005 racconta tutto ciò che si beve e si mangia. Vive a Torino e puoi cucinare con lui nella sua Scuola di Cucina:
La Palestra del Cibo, contatti: info@lapalestradelcibo.com – 011 0266397

Avatar utente
maripisanugreenwood
Chef di Partita
Messaggi: 350
Iscritto il: 29/09/2014, 12:54
Località: Cagliari
Contatta:

Re: Ravioli di patate e cozze su guazzetto di cuori di bue e acqua di cozze

Messaggioda maripisanugreenwood » 24/06/2016, 17:57

Grazie Chef!

Se passo questa prima selezione si saprà la settimana prossima... poi, nel caso, sarò ammessa a uno show cooking insieme ad altri cinque... chi vince si becca un premio interessante... ti racconterò! grin


Mari Pisanu Greenwood
Non abbiate paura del mio guscio di cioccolata fondente....
http://supergolosi.com
Cartoon Music&Food

Paola Slelly Uberti
Chef di Partita
Messaggi: 300
Iscritto il: 07/10/2014, 8:27
Località: Torino
Contatta:

Re: Ravioli di patate e cozze su guazzetto di cuori di bue e acqua di cozze

Messaggioda Paola Slelly Uberti » 29/06/2016, 19:12

Ma che meraviglia!
Riesco a sentirne il sapore...mmmhhh...brava!!!



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti