Miele, chiacchiere o fatti?

Questa è la sezione dedicata al Miele in tutte le sue forme e al meraviglioso mondo delle api, risponde ai vostri quesiti DARIO POZZOLO, uno tra i più grandi esperti di Miele del mondo. Approfittatene!

Avatar utente
Solarus76
Chef di Partita
Messaggi: 398
Iscritto il: 13/10/2014, 8:43
Località: Roma
Contatta:

Re: Miele, chiacchiere o fatti?

Messaggioda Solarus76 » 12/11/2014, 11:06

Sono d'accordo con voi che il palato e l'olfatto possano e debbano essere allenati.
Quello che volevo dire è che la maggior parte delle persone non solo sono al livello -1 in questo campo, ma non fanno nulla per migliorare; non solo: magari si atteggiano a fini degustatori di vini, mieli e quant'altro.
Per la massa è diventato un po' una moda essere esperti di vini, piuttosto che alta cucina: sono quelli che se dici che hai comprato le materie prime dei tuoi piatti da Elite ti dico "Si sente che è di prima qualità", mentre se gli dai le stesse cose dicendogli che le hai prese alla Lidl dicono "Fa schifo!".
La verità è che oggi come oggi, intorno al mondo della cucina, ci sono molte chiacchiere e pochi fatti: chiaramente non mi riferisco ai presenti che sono tutti animati da un serio amore per i fornelli ed, se potessero, starebbero a cucinare (e a mangiare) dalla mattina alla sera!!


"...de fronte a ‘sto campa' d’inedia,
mejo morì co’ la forchetta in mano!"
(Aldo Fabrizi)


La cucina degli scoiattoli: http://blog.alice.tv/cucinascoiattoli/

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite